華麗與抽象的演繹

   日期:2018-03-09     來源:深圳家具設計    
核心提示:整一個空間就如一座完整的雕塑,每一個部分都不可分割,共同完成一個主題:如何去演繹華麗與抽象。
雍容華貴的氣場
 
在本案中,設計師打造了一個雍容華貴的現代時尚空間,在這個空間中,貴氣與品位共存。華而不俗,艷而沉穩,彰顯了一種濃厚奢侈品質感般的美感,令身處其空間中的人感受到室內設計帶來的魔力。
 
 
 
沉穩的色調帶來了從容不迫的氣息,傳達一種自我把控的生活態度。空間中的一切有條不紊,每一個細節都經過細心地推敲。

 
 
當充足的日光從屋外迎面而來,映入眼中的是富有幾何造型立體變化的天花板與大面積的黑色拋光大理石地面,黑與白分別占據天與地,將華貴兼具時尚的氣韻,綻放出動人心弦的品味。

深邃明亮的氣韻
 
深色調與明亮色彩的搭配,創造出了這個層次極其細膩豐富的空間。在細節之處運用金色和水晶,光影的交織在黑色調的空間中散發出更大的光芒。
 
 

 
身處這個空間中,讓人感到周圍環境深邃卻又明亮,像站在舞臺上,感受黑暗與光束共同作用的影響,令人被這精巧設計的反差效果所吸引。地面上華麗的大理石搭配剔透的水晶吊燈,勾勒出電視墻利落的線條,延伸著華麗與時尚的墻面,營造出豪宅氣勢的底蘊。
 
設計師像是做一件藝術雕塑一般雕琢空間,采用不同的幾何搭配形式,創造出現代藝術作品的效果。主客廳有多個不同幾何造型切割交織所組成的電視墻體,墻面的垂直水平線條對應天花板交錯的幾何圖案,使空間成為一個互相映襯,彼此共融的統一體。而大理石材質的天然線條在空間中肆意綻放,以自然的語言訴說著無聲的藝術魅力。整一個空間就如一座完整的雕塑,每一個部分都不可分割,共同完成一個主題:如何去演繹華麗與抽象。

 
  
 
設計公司:劉榮祿國際空間設計
               詠義設計股份有限公司
設計案名:泉州卡颯明筑A戶
主要設計師:劉榮祿
協同設計師:周筱婕
空間性質:樣板間
空間面積:166 m2
主要建材:鍍鈦鋼板、鋼板烤漆、繃皮、鏡面、
               白膜玻璃、茶玻、圣羅蘭黑金石材、          
               松柏石、黑金石、灰貂、卡拉拉白大理石、
               黑檀木木皮、橡木木皮、刷漆、壁紙
座落位置:泉州
攝 影 師:圖起乘李國民影像事務所
 
 
 
標簽: 時尚空間
 
更多>同類設計

推薦圖文
推薦設計
點擊排行
 
黄色网站