格調與木人字拼地板首獲315質量十大品牌

   日期:2019-04-24     評論:0    
核心提示:人字拼地板是木地板中的一種,尺寸規格比普通地板要小,在安裝方式上與普通地板不一樣,人字拼地板因鋪裝后形似中國漢字“人”而得名。

  人字拼地板是木地板中的一種,尺寸規格比普通地板要小,在安裝方式上與普通地板不一樣,人字拼地板因鋪裝后形似中國漢字“人”而得名。常見的人字拼地板木材有:黑胡桃、柚木、橡木、亞花梨木,從人字拼地板效果圖可以看到,人字拼地板比傳統直線型鋪法的地板美觀、立體感強,地板之間排列錯落有致,大氣又獨具個性,給室內空間增添了一絲趣味。

微信圖片_20190423135732.jpg

  格調與木人字拼地板是首批在國內注冊的地板品牌,是目前首家同時也是唯一入選315質量十大品牌的地板品牌。16年來格調與木品牌專注中國人字拼地板的研發、生產、銷售,在人字拼品牌地板領域格調與木銷售量遙遙領先。總部為了更好的服務華北地區,特在北京設華中錦瑞家居建材(北京)有限公司負責華北地區的銷售與服務。格調木業產品豐富,有人字拼全系列地板、強化復合地板、多層實木復合地板、多層實木藝術拼花地板、進口三層實木地板和純實木鎖扣地熱等地板。格調木業注重科技創新,將人字拼地板的研發、推陳出新作為品牌發展的重要戰略舉措之一。

微信圖片_20190423135720.jpg

  除了以高端設備及專業化、規模化的生產加工體系作為強勁支撐外,格調技術研發中心聚集了一大批在木材加工行業具備豐富經驗的科研技術人員,并與北林大、中國林科院等科研院所建立長期穩定的合作關系,不斷拓展產、學、研等合作領域,以“實力﹒技術﹒品質”為著力點,以常年累積的經驗和資源,用科技實力為國人打造以環保為核心,以品質為重中之重的優質產品,讓客戶安全放心的使用。格調將自身明確定位為人字拼地板家裝和工裝材料優質供應商,努力探索和實踐產品供應商與地產開發商的戰略合作模式和雙贏格局,為消費者提供環保優質、性價比高的人字拼地板和服務。并為推動人字拼地板行業發展、規范人字拼地板行業合作發揮先導和示范作用。

微信圖片_20190423135707.jpg

  中國家居建材裝飾協會秘書長胡中信說:人字拼地板與普通地板相比不僅要求生產精度更高,而且安裝工藝要求嚴格。一般地板生產企業不能生產,一般安裝工人不能鋪裝。建議消費者在購買人字拼地板時主要看這家企業是否是真正專業的人字拼銷售企業。


 
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
黄色网站