榮耀降臨:是誰摘得了第五屆GOtrend金汐獎的桂冠 ?

   日期:2019-03-21     來源:中國家具網    評論:0    
核心提示:金汐獎以“科學設計,持續創新”為核心理念,旨在推動中國家具設計向健康科學、理性、可持續的方向發展!

GOtrend金汐獎是于設計之都深圳發起的家具與泛家居領域的專業設計類獎項。每年3月金汐獎在深圳時尚家居設計周暨深圳國際家具展對外揭曉。金汐獎以“科學設計,持續創新”為核心理念,旨在推動中國家具設計向健康科學、理性、可持續的方向發展!

以下為本屆金汐獎12項大獎獲獎名單,恭喜以下獲獎企業。

黑金獎是頒發給能推動中國家具行業進步的大獎,它肩負著帶動傳統產業走向未來的重要責任,經評委老師長時間的閉門討論,最終決定空缺本年度黑金獎。讓這一懸念留給未來揭曉。

本平臺將陸續發布第五屆金汐獎評審花絮、幕后故事、精彩瞬間、優秀作品及金獎作品的文章,敬請關注!

進入下方小程序,回顧頒獎典禮現場視頻

 

 
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
黄色网站