魔都上海,華意空間攜新生活已來

   日期:2018-09-07     來源:中國家具網    評論:0    
核心提示:這一次,華意空間反其道而“型”,全新華意空間生活,讓世界看見中國家具原創設計的力量。浦東新國際博覽中心E6E18,金秋時節,與世界不見不散!
       1969年7月20日,阿姆斯特朗勇敢邁出了人類在月球上的第一步,這是他的一小步,卻是人類的一大步。面對未來,終須有人先行一步。2018年9月,華意空間在上海浦東新國際博覽中心展現了它的新步伐,新生活。

華意空間一直把“堅持原創精神”作為品牌定位,正是這種原創的設計精神,不斷推動著華意空間探索未知的遠方,設計源于生活卻又更美的生活,“原創路·不止步”,此次華意空間與上海這一帶有無數標簽的魔都相遇,也正預示著一場新生活已經到來。

原創設計,

不斷探索新生活

原創設計,是華意空間從成立到如今十余年始終堅守的初心,也是其不斷探索、創新、追逐新生活的引擎,而在這過程中,攜手國內外設計大咖,融入現代極簡的美學思維,對設計、美感、視覺進行持續研究,華意空間形成了其獨有的“設計美學、空間美學和生活美學”有機結合的家居美學系統,力圖做到“設計源于生活,生活因設計而美”。

成立“原創設計中心”,以國際視野引領產品設計,華意空間攜手國內外設計大咖,與其獨有的家居美學系統相互碰撞、融合,為審美品位日益提高的未來消費群體提供更多新生活體驗。2018年9月11日—14日的第24屆中國(上海)國際家具展覽會E6E18,全新原創設計華意空間新生活見證華意人的創新態度。

優品標準,

不斷輸出高品質

美和品質是理想生活必不可少的兩個部分,也是國際家居設計的最重要版塊,華意空間在追求家居美學的同時,也對品質有著較高的追求和標準。

通過“中國家具環保檢測最高標準”為期一年的嚴苛檢測,華意空間獲得“中國綠色家具優品”殊榮,同時,在全國僅有的11家“五星品質認證+中國綠色家具優品”的燙金品質名片中也奪得一席之位,華意空間對品質的高標準、嚴要求可見一斑。

華意空間的品質打磨,不僅限于產品品質,在感知品質,服務品質等方面也不斷的深耕,以服務提供者的角色主動為用戶提供完整的解決方案,以整體解決問題的姿態為用戶提供配套方案。全面培訓、助力終端店面和導購人員,主動、專業、貼心、優質地為每一個消費者提供高品質服務。

國際品牌,

不斷邁步全世界

華意空間,東方生活智慧的哲學與西方現代的設計理念完美融合的倡導者。華意空間的居家生活中,有著意式現代簡約的風情,散發著東方生活哲學的韻味。不斷探索的高端之路,推動著華意空間邁步世界。

未來的家具之路,只有兩條,走向集成,或者走向高端。華意空間,始終朝著高端之路不懈努力,“為了中國品牌走向世界而生”,華意空間用十一年的時光鋪筑著中國家具的高端品牌之路,而在這過程中,永不止步的創新態度成為烙在品牌基因中的深刻印記。

這一次,華意空間反其道而“型”,全新華意空間生活,讓世界看見中國家具原創設計的力量。浦東新國際博覽中心E6E18,金秋時節,與世界不見不散!


 
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
黄色网站