居然之家 燕京書畫社 讓藝術與家居相融合

   日期:2018-08-13    
核心提示:居然之家將聯合藝術家們根據各品牌的產品風格或各位老板的需求,量身定制原創藝術品,對賣場展廳進行布置,顧客在選購家具的同時也可以購買跟家具風格統一的原創畫作,讓原創藝術品不再只是價格高昂的大家之作,讓廣大消費者也能夠欣賞、能審美、能買得起。
      8月12日,居然之家&燕京書畫社戰略合作儀式在居然之家十里河店原創藝術家召開。同時燕京書畫社成立40周年系列活動巡展之二-居然原創藝術家十里河站《名家精品展》活動開幕。

此次居然之家與燕京書畫社達成戰略合作,將進一步推動書畫藝術品與家居相融合,讓書畫藝術品不再高高在上真正走進消費者。

居然之家&燕京書畫社達成戰略合作 讓原創藝術融入家居生活

居然之家&燕京書畫社達成戰略合作 讓原創藝術融入家居生活

居然之家原創藝術家項目 成果顯著

據悉,6月2日和6月3日,居然之家全資子公司——北京居然傳世文化藝術發展有限公司打造“原創藝術家”(Art Home)項目,相繼在居然之家北四環店北五環靚屋和居然之家十里河店揭開神秘面紗。

在賣場中,消費者可以買到保真的原創藝術品,真正實現原創藝術品走進千家萬戶。同時,原創藝術家也是居然之家探索家居賣場藝術化的新嘗試,在家居行業內也屬首創。

居然之家&燕京書畫社達成戰略合作 讓原創藝術融入家居生活

居然之家總裁王寧介紹,居然之家原創藝術家項目推進效果良好,包括燕京書畫社、金坪朝鮮藝術館、寶甄網、現代藝術中心、梁代書法+藝術館等一批頗具特色的原創藝術品牌已經入駐,同時圍繞書法、繪畫、雕塑等主題開展了一系列培訓活動,原創藝術家正逐步成為北京最大的集展覽、銷售、培訓、一體化的原創藝術文化交流平臺

居然之家&燕京書畫社 讓藝術與家居相融合

居然之家與燕京書畫社經過幾年來的深化合作,一致認為當今發展文化的重要性和緊迫感,急需探索一條文化發展的新路,如何創新就成為雙方的共識。這也促使居然之家“原創藝術家”與“燕京書畫社”達成戰略合作。

“燕京書畫社是中國書畫藝術行業的老字號招牌,一直致力于傳統書畫藝術的收藏、傳播,多年來為推廣書畫藝術、助力文化產業發展做出了巨大貢獻。”王寧表示,“雙方將在共同推進社會文化產業繁榮、滿足藝術品消費需求、推動原創藝術走進千家萬戶方面做出更大的貢獻!”

居然之家&燕京書畫社達成戰略合作 讓原創藝術融入家居生活

燕京書畫社總經理石占成表示,作為家居業巨擎,居然之家是第一個打出文化發展牌的家居企業。燕京書畫社是文創機構的老字號,有40年經營書畫的經驗,有懂書畫的人才,有眾多書畫家的資源。雙方將共同努力讓原創藝術走進千家萬戶,推出適合百姓的看得懂,買得起的文化精品。

居然之家&燕京書畫社達成戰略合作 讓原創藝術融入家居生活

居然之家十里河店總經理高正元表示,“原創藝術家”不僅是在居然之家的原創藝術區域,更體現在各品牌門店的原創藝術品與家居產品的巧妙搭配上,體現在賣場空間的每一個角落里。

發布會現場,在座的藝術家和家居企業家共同探討了如何更好的讓原創融入家居、提升家居的藝術性,從而引領家居行業的發展未來,打造賣場新的賣點,促進賣場空間的藝術化。

居然之家將聯合藝術家們根據各品牌的產品風格或各位老板的需求,量身定制原創藝術品,對賣場展廳進行布置,顧客在選購家具的同時也可以購買跟家具風格統一的原創畫作,讓原創藝術品不再只是價格高昂的大家之作,讓廣大消費者也能夠欣賞、能審美、能買得起。

“原創藝術品不僅能提升我們家居產品的藝術性,所產生的收入我們也會商議制定出一個藝術家和家具品牌的分配機制,從而實現共贏。”高正元說。

王寧透露,居然之家將在商業運營模式成熟后在全國賣場進行復制,把“原創藝術家”推向全國。

 
 
更多>同類家居飾品

推薦圖文
推薦家居飾品
點擊排行
 
黄色网站