2019印度@Home 國際智能家庭、家居用品博覽會

   日期:2019-07-17     瀏覽:6    狀態:狀態
展會日期 2019-11-14 至 2019-11-16
展出城市 印度
展出地址 印度孟買展覽中心
展館名稱 印度孟買展覽中心
主辦單位 新加坡展覽集團
承辦單位 世展和新展聯合展覽(廣州)有限公司
官方網站 http://www.athomeworldexpo.com/
展會說明
展會簡介:

由新加坡展覽集團主辦的印度@Home國際智能家庭、家居用品博覽會將于2019年11月14-16日在印度孟買展覽中心BEC盛大舉行。作為一個真正的專業性的國際家居平臺,@Home為來自世界各地希望向印度頂級進口商,連鎖店,超市,貿易公司,零售商,代理商和分銷商展示其最全面的產品和設計的制造商提供戰略性的融合機會。同期舉辦國際性專業電子及家電展—"印度國際消費類電子及家電展覽會(CEI)”以及2019第十七屆中國商品(印度孟買)展覽會。

為何參展?

@HOME影響力

展會規模:與同期展會合共展出面積近15000平方米,共有來自中國、印度、香港、澳門、泰國、新加坡、孟加拉、意大利、斯里蘭卡等國家及地區超過400家企業參展,千余種具有行業和地區代表性的產品集體亮相,為當地家居和電子行業注入活力。開展前已經收到近3000名專業采購商的提前登記注冊,展期三天更吸引了來自全印近6000名的專業采購商入場參觀洽談,入場觀眾總計超過20000人次。

 

合作媒體:BFMe、INTERIORS、The Economic Times、AMBIENTE.info.pl、Hotel Business Review、ZINGY HOMES、TECHMEZINE、The Times of India、10 times、Trades India、Hindu Business Line、Electronic Bazaar等30多家媒體

 

支持單位:中國駐印度孟買總領事館,FICCI (印度工商聯合會) ,RAI(印度零售業協會),AIAI(全印產業協會),IMC(印度工商聯合會),ICCCI(印中工商會),SME(印度中小企業發展商會)


 
參展內容:

家具 Furniture

家居裝飾 Decor

智能燈飾 Smart Lighting

餐廚及衛浴設備 Kitchen Essentials & Bathroom Accessories

節日裝飾 Festive Decoration

智能家居安防Security

物聯網 IoT

健身+健康療養設備 Adventure、Fitness & Wellness


專業采購商類別:

進口商

經銷商

批發商

專賣店及百貨公司

大型零售商

零售連鎖經營者

郵購

零售商

批量商品/折扣商店

室內設計專業人士

政府采購機構

酒店業、酒店業顧問

品牌所有者/精品店

禮品/美食店

 

 

 

 

已報名企業:

Emha Products Private Limited

Yash Electronics

Kanika Arora

Malik Designs

Landmark Creation

Assa Abloy India Ltd.

Veer Fitness LLP

Rug Houzz

Vinod Cookware

Borosil Glass Works Limited

 

一、展會回顧

2018展會亮點及現場回顧:


總展出面積近10000平方米,參展企業超過300家。參展國家和地區包括:中國、印度、香港、澳門、泰國、新加坡、孟加拉、意大利、斯里蘭卡。展期三天共吸引了來自全印近6000名的行業專業買家入場參觀洽談,總計參觀超過15000人次。


展會開幕式邀請到當地政府機構、商協會和各國領事館參加,當天共有近33家印度主流媒體到場對展會做宣傳報道,包括:The Times of India、The Economic Times、Electrical& Power Info、10 Times、Event Maxima等。

 

參展企業亮點

印度、泰國、孟加拉、中國等國家及地區均以展團形式參展,其中不乏各地區的龍頭企業,展品均來自各地區的優勢產業。香港貿發局及澳門貿易投資促進局也連續多年參加展會。現場特裝比例近40%,風格各異,吸引人前往一探究竟。以印度展團為例:

 
印度展團:各式家具及知名品牌家居用品,知名參展企業包括:

The Furniture Company Inc

Union Home

Vintage Lifestyles

Ganga Arts

Bhalaria metal Craft Pvt. Ltd.

Borosil Glass Works Limited

 

現場買家對接:專業的商務對接系統提前在線開啟對接服務,并在現場安排對口買家一對一洽談會議,提升展商參展效果及滿意度。

 

二、宣傳推廣

為了加強展會宣傳力度,主承辦單位與多家媒體合作,刊登雜志、報紙廣告,在各大知名網站、社交網絡發布展會信息,展前舉辦全國巡回的新聞發布會,邀請相關商協會,媒體及印度當地買家演講,預報展會信息。

 

除此之外,主辦方更運用龐大的數據庫定向宣傳,全面有效地推廣展會:

中國商品(印度孟買)展覽會已連續成功舉辦16屆,根據多年的大數據統計,@HOME印度國際智能家庭、家居用品博覽會當地專業買家數據庫則達到66219個,并根據這些數據庫通過電郵、邀請函、電子通訊、短信、拜訪等等實現定向宣傳,全面向專業買家鋪開推廣展會。2018年印度展現場就吸引了萬余名專業買家蒞臨洽談,這離不開數據庫和媒體的支持。

 

刊登雜志廣告:

Architectural Digest

Wood News

Better Kitchen

Buddy Life

 

Times Of India

Economic Times

Hindu Business Line

DNA

Gujarat Samachar

 

 

網絡推廣:

Facebook

linkedin

online Banners promotion

Mass e-Mailing campaign

Mass Mailing campaign

Tele-calling

SMS campaign

Whatsapp campaign

 

到場重點買家名單(部分):

No

Company Name

1

99 Years Llp

2

Wellness Marketing Solutions Private Limited

3

Suman International

4

A B R Trading Company

5

A M Company

6

Excella Exim Pvt Ltd

7

Mia Dastkaar Zariwale Pvt. Ltd

8

Balaji Infra Projects Ltd

9

Zentek Electronics And Communication

10

A One Electricals

11

A S Electronics

12

Origin Marketing Pvt Ltd

13

Laxmi Pooja

14

Francis Enterprise.

15

A To Z Sales & Services

 

三、現場活動

2019年印度展擬舉辦活動:

1.新聞發布會 (于展會開展前一周舉辦新聞發布會,邀請相關商協會和印度當地30家媒體參加預報展會信息)

2. 買家對接(借助專業的商務對接系統提前在線開啟對接服務,并在現場安排對口買家一對一洽談會議)

3     重點買家交流晚宴(擬在展會開幕當晚舉辦商務交流晚宴,邀請重點采購商和展商參加)

4.    新產品發布會(擬在展會同期和行業有影響力的品牌企業舉辦多場新產品發布會,邀請行業采購

商到場)

5.    新技術研討會(擬邀請行業專業人士分享新興技術為市場帶來的創新和趨勢走向)

6.    企業精英分享會(擬邀請往屆展會現場獲得大訂單/成功打入印度市場/多次參展的精英企業分享經驗及體會,企業間交流有效拓展印度市場,形成實際銷售的心得)

7.    專業觀眾座談會(擬邀請專業觀眾分享行業背景,分析印度當地市場需求,分享經商經驗)

8.    物流知識分享會(擬邀請專業貨運公司在現場分享境外物流須知,與展商面對面交流,有效解決各種貨運難題)

 

 

備注:作為廣東省商務廳重點打造的境外展覽平臺,廣東省內符合條件的參展企業還可申請“廣東省國際市場開拓資金”,具體金額將以省商務廳最終文件為準。

 

聯系方式
聯系人:黃小姐
地址:廣東省廣州市越秀區德政北路538號南向2502房
郵編:10045
手機:
電話:
Email:
打賞
0相關評論

最新展會
推薦展會
點擊排行
 
黄色网站