2019年意大利米蘭家具展

   日期:2018-12-10     瀏覽:766    狀態:狀態
展會日期 2019-04-09 至 2019-04-14
展出城市 米蘭
展出地址 新米蘭國際展覽中心
展館名稱 新米蘭國際展覽中心
主辦單位 新米蘭國際展覽中心
承辦單位 廣州吉亞會展服務有限公司
展會說明
2019年第58屆意大利米蘭家具展 / 米蘭設計周
【展覽時間】2019年4月9日-14日  9:30. – 18:30
【主辦單位】Cosmit spa 
【展會地點】新米蘭國際展覽中心(Fiera Milano Rho)、托爾托納設計區Zona Tortona
【中國組團單位】廣州吉亞會展服務有限公司
【展品類型】
◆ 家具:酒店、餐廳家具、臥室家具、起居室家具、休閑家具、戶外家具、辦公家具、戶外園林用具;
◆ 藝術品:工藝品、油畫、壁畫、相框、掛飾、墻紙、墻壁裝飾品;

◆ 廚衛:整體廚房、 灶具、 食品烘焙設備、 食品、飲料加工設備、 廚房設施、 西廚設備、 冷藏設備、櫥柜、制冰機、 陶瓷、搪瓷制品、 其它餐飲設備、 其他廚具、其他餐具等。
◆ 設計:家具配套設計、室內裝飾設計服務與工程;
【展會總概】被譽為全世界“流行趨勢的風向標”的米蘭家具展和米蘭設計周被稱為世界三大設計展覽之一。自1961年舉辦以來形成了米蘭國際家具展、米蘭國際廚衛展、米蘭國際燈具展、米蘭國際家具半成品及配件展、衛星沙龍展、米蘭設計周等系列展覽。隨著這個名符其實的“展會系統”的完善,使意大利已連續多年成為世界上最大的家具和裝飾產品出口國。米蘭展已經成為一個融合了設計、家具和相關領域高端學術研究和頂尖商業活動的先鋒平臺。米蘭設計周獨到眼光展出的,將是世界級的頂級設計師以及已經鋒芒初露的明日之星的設計作品。是全世界家具、家居、建筑、服裝、配飾、燈具、設計專業人士每年一度“朝圣”的設計圣地。2019年米蘭家具展將會360°全方位地展示不同類型和風格的居家家具,從單件設計到系列家具,從古典設計到現代設計,將引領未來家居設計的潮流風向。
2019年米蘭國際家具展包括:
1、意大利米蘭國際家具展(每年一屆)
2、米蘭國際家具半成品及配件展(每年一屆)
3、國際裝飾配套展覽會(Complemento di Arredo 每年一屆) 
4、國際青年明日之星沙龍展(Salone Satellite, 每年一屆)
5、米蘭設計周” Milano design week,每年一屆)                
6、意大利米蘭辦公家具展
【影響力】現在,眾所周知米蘭國際家具展是全世界家具、配飾、燈具流行的風向標,是現代家具時尚設計的前沿,更是全世界家具業界人士每年都熱切期待的家具盛會。米蘭家具展均在每年的四月中旬舉行,包括每年舉辦的居家家具展和裝飾配套展,其中每兩年一次的燈具展和辦公家具展是按奇數年舉辦,而廚房家具展逢偶數年舉辦。
【參觀考察】我司在意大利簽證和地接等方面有豐富的經驗。歡迎來電來函咨詢! 
20194廣州吉亞會展與您相約歐洲,共享全球最佳設計展、歐洲國際家具、家居及室內軟裝配飾、家居飾品及米蘭設計周博覽會參觀盛宴!!!
》廣州吉亞會展服務有限公司是中國組團單位。
》公司領導人是最早組織德國家具展、法國巴黎家居裝飾展、意大利米蘭家具展參觀活動人之一,專注專業 * 多年組團經驗值得信賴!
》吉亞會展派專人在廣州、北京、上海為您辦理赴意簽證,全國免面試省錢省事更省心!
》香港、北京、上海三地出發量身定制行程,多條精選設計的路線任君選擇歡迎來電垂詢
》深圳設計師協會、深圳家具協會合作伙伴;
》首次出國、或有拒簽記錄客戶,我們可以提供邀請函。此邀請函免面試,通過率100%
》本公司常年組織專業的市場考察團;專業組織境外展覽會,為企業開拓海外市場提供全方位的服務。
——欲了解更多、請來電索取相關文件
廣州吉亞會展服務有限公司
地址:廣州市天河區燕嶺路89號燕僑大廈2011
因為專業,所以周到!
吉亞會展為廣大客戶提供最優質的服務
聯系方式
聯系人:田豐
地址:廣州市天河區燕嶺路89號燕僑大廈2011室
手機:
電話:
傳真:
Email:
QQ:
微信:
展會備注
參觀展會及商務游學
打賞
0相關評論

最新展會
推薦展會
點擊排行
 
黄色网站